Sommerturnier vom Sonntag, 30. Juni 2019

Der nächste Anlass steht bereits vor der Tür: unser Sommerturnier mit Brunch!
Diesmal laden Dich die Herren 1. Liga zu diesem gemütlichen Anlass ein. Alle Eckpunkte sind in nebenstehender Einladung erfasst.
Melde Dich bitte mit folgendem Link an und beachte dabei den Anmeldeschluss von Montag, 24. Juni 2019, 18.00 Uhr.
Das Brunchteam hofft auf Sonnenschein und freut sich auf Deine Anmeldung!

Friday Evening Tennis 2019

Lockerer Plauschevent, der vor allem für Neumitglieder und Mitglieder gedacht ist, die gerne Doppel spielen und am Clubleben interessiert sind. In der Regel wird dieser Anlass alle 2-3 Wochen durchgeführt. Der letzte Anlass im 2018 hatte am 7. September stattgefunden.
Leider konnten noch keine Organisatoren gefunden werden, sodass wir den Start auf unbestimmte Zeit verschieben müssen.

Frühlingsturnier vom 7. April 2019

Aufgrund der unsicheren Wetterlage hatte das Organisationskommitee entschieden, das Frühlingsturnier ohne Ersatzdatum abzusagen.

Tecnifibre-Cup vom 19. Januar 2019

Der erste Event im 2019 begann spannend, aber auch gemütlich mit dem traditionellen Tecnifibre-Cup. Andreas Schafflützel, Mr. "TCI-Indoors", hat einmal mehr einen abwechslungsreichen Spielbetrieb hingezaubert, in welchem auch Einzelspieler auf ihre Rechnung kamen. Dadurch dass die Spiele schon um 16:00h begannen, konnten die Teilnehmer den Apéro und das Nachtessen bereits ab 19:30h einnehmen. Die grossen Abräumer waren Andrea Pellizzari, Daniel Oetterli und Sonia Pellizzari (1.-3 Platz). Herzlichen Dank an Andreas Schafflützel, dem Organisator und Verfasser des repräsentativen und süffigen Berichtes.

Brunchturnier vom 1. Juli 2018

Zum diesjährigen Brunchturnier verwöhnte die Damenmannschaft 30+ mit einem umfangreichen Buffet. Den Bericht dazu von Andreas Mischler findest Du hier .

Eröffnungsturnier vom 8. April 2018

Bei herrlichem Frühlingswetter durften wir am 8. April ein unvergessliches Eröffnungsturnier geniessen. Die Anlage war mit fast 50 Mitgliedern stark belebt und die Herren 55+ verstärkt mit Hanni Gertsch, Pierre Giroud und Hans Ruedi Holzer haben einen tollen Spielplan erstellt sowie ein reichhaltiges und köstliches Essen zubereitet. Ihnen gilt ein herzlicher Dank. Was die Teilnehmer alles erleben durften, erzählt Hans Ruedi Holzer in seinem Bericht.

Fotos davon könnt ihr mit diesem Link einsehen. Diese können auch in Originalqualität heruntergeladen werden.