Die Championship TCI - ein neuer clubinterner Wettbewerb

Die Praxis zeigt, dass ein überwiegender Teil der SpielerInnen während den Reservationen um Punkte spielen. Warum das Resultat nicht gleich für eine clubinterne Rangliste verwenden?

Die "GotCourts Club-Championship" ist die neue, digitale Rang- und Forderungsliste für die Wertung dieser Ergebnisse. Ihr könnt direkt über GotCourts fordern, Punkte sammeln und euch im Ranking verbessern.

Jede Platzreservation kann als Championship Match gespielt werden. Im Anschluss an den Match wird das Resultat erfasst und Punkte gemäss einem eigens entwickelten Ranking System vergeben. Eine Rangliste zeigt in Echtzeit wer auf dem Weg zum Gesamtgewinn ist oder sich am meisten verbessert hat.

Das geht ganz einfach.

• Bei der Reservation auf GotCourts nach der Spielpartnerwahl 'TC Club-Ranking' markieren
  • Nach dem Spiel bekommst du eine E-Mail, die dich nach Sieg oder Niederlage fragt
  • Beide Spieler müssen antworten, danach wird die Rangliste in Echtzeit aktualisiert
  • Die Rangliste ist auf GotCourts und im iFrame unten einsehbar
  • Alle können alle fordern
  • auch die Ergebnisse der Clubmeisterschaft zählen, wenn ihr sie fürs Ranking markiert
  • ab sofort bis 30. September können Punkte gesammelt werden. Am 1. Oktober steht der Club-Sieger fest

Wichtig: Massgebend ist das Resultat nach einer Stunde Spielzeit!

• Wir empfehlen folgenden Zählmodus: Longset, bei Duce entscheidet der nächsten Punkt.
  • Grundsätzlich ist die Zählweise aber den Spielern überlassen. Es braucht nach einer Stunde einfach einen Sieger … !

Als erstes musst du dich für die Championships TCI wie in diesem Link erklärt anmelden. Deine Partner müssen ebenfalls angemeldet sein. Weitere detaillierte Informationen findest du nebenan.

Und das Schöne ganz am Schluss. Dem Clubsieger winkt ein Ticket für die Swiss Indoors in Basel. Wir freuen uns, wenn ganz viele Spiele ausgetragen werden!