Clubmeisterschaften 2019

Ein nächstes Highlight im Jahresprogramm steht bevor - die Clubmeisterschaften. Mit grosser Vorfreude blicken wir auf den Event im Spätsommer und freuen uns über zahlreiche Anmeldungen. Wie im Vorjahr werden die Clubmeisterschaften in zwei unterschiedlichen Modi durchgeführt. Die Ausschreibung befindet sich nebenan.

In diesem Jahr gibt es ein paar Neuerungen:

• Das Mixed-Doppel wird probeweise im Fast4-Format durchgeführt. Die Regeln dazu sind im Anhang und während den Clubmeisterschaften vor Ort zu finden.
  • Die Anzahl der Konkurrenzen ist pro Person auf 3 beschränkt.
  • Zusätzlich zur Kommunikation per Mail werden wir per WhatsApp über Änderungen und die Wettersituation informieren.
  • Während dem Turnier wird ein Heft mit den Tableaux und weiteren Informationen aufliegen.

Die Resultate in den Konkurrenzen MS R1/R9, MS 35+ R1/R9, MS 46+ R5/R9, WS R5/R9 und WS 40+ R5/R9 zählen für die Lizenz. Die Sieger qualifizieren sich für die Tour of Champions. Die Resultate der übrigen Konkurrenzen gemäss Ausschreibung zählen nicht für die Lizenz. Die SiegerInnen dieser Konkurrenzen sind gleichzeitig auch ClubmeisterInnen in ihrer Kategorie. Die Austragung erfolgt zwischen dem 9. und 18. August 2019.

Die Anmeldungen können bis spätestens 31. Juli 2019 wie folgt vorgenommen werden:
MS R1/R9, MS 35+ R1/R9, MS 45+ R5/R9, WS R5/R9 und WS 40+ R5/R9 unter diesem Link: Cornèrcard Club Champion Trophy  oder www.swisstennis.ch / Turnierkalender / Turnier Nr. 115005
Übrige Konkurrenzen im Doodle: https://doodle.com/poll/p8zf6gymi83ebrwz .