Interclub 2021 verschoben!

Laut Mitteilung von swisstennis wird der Interclub wegen der jüngsten Corona-Entscheidung des Bundesrates um 3 Wochen verschoben. Das bedeutet, dass der IC neu am 29./30. bzw. am 24. Mai für Teams 65+ beginnen und bis anfangs Juli dauern wird. Ersatzdaten für Auf-/Abstiegsspiele sind Ende August/anfangs September vorgesehen. Die vorgesehenen Spieldaten sind nebenan ersichtlich. Sobald wir News von swisstennis erhalten, wird der Heimspielplan angepasst und nebenan veröffentlicht.

Interclub 2021

Der Interclub startet am 3. Mai mit dem Heimspiel der Herren 65+ 2. Liga gegen Münsingen und dauert im Extremfall bis Ende Juni. Am 8./9. Mai gilt es dann gleich 4 Heimspiele zu bestreiten. Alle Informationen dazu siehe nebenan.

Der TCI tritt im 2021 mit nachfolgenden 11 Mannschaften an. Die Links führen zu den einzelnen Spielplänen und Resultaten.

Interclub 2020

COVID-19 bedingt wurde der diesjährige Interclub in den Spätsommer verlegt und vom 25. August bis 27. September ausgetragen. Schweizeit beteiligten sich 3464 Teams am Interclub. Es wurden ausschliesslich Gruppenspiele durchgeführt und es fanden auch keine Auf- oder Abstiegsspiele statt. Folglich gab es in dieser Saison keine Auf- und Absteiger.

Der TCI trug mit den 3 Teams WS 30+ 3. Liga, MS 1. Liga und MS 65+ 2. Liga zum IC bei. Wetterbedingt musste die letzte Begegnung des Damenteams 30+ 3L auswärts gegen Muri-Gümligen am 11.10. ausgetragen werden. Damit geht die IC-Saison 2020 für den TCI mit unterschiedlichem Erfolg zu Ende. Die Teams konnten zwei 3. Ränge und ein 5. Rang erreichen. Umfassende Infos siehe nebenan.

Interclub 2019

Der Interclub 2019 ist mit dem letzten Aufstiegsspiel unserer Herren 1. Liga am 23. Juni bereits wieder zu Ende gegangen. Viele Mitglieder sind unserem Aufruf gefolgt und haben unser Team angefeuert. Sie haben ansprechende und bis zuletzt spannende Matches zu sehen bekommen. Es waren teils auch enge Matches, trotzdem hat es leider zum Aufstieg nicht ganz gereicht. Mit unserer 1. Liga Herren haben wir ein tolles und faires Aushängeschild, das uns auch in der 1. Liga weiterhin erfreuen wird.

Highlights des Interclubs sind der Ligaerhalt der Herren 65+ NLA und der Aufstieg der Herren 65+ 3L in die 2. Liga. Ausserdem haben auch unsere Junioren in einem mit Junioren des TC Bolligen gemischten Team bei den Aktiven unter dem Coaching von Stefan Schwestermann den Gruppensieg errungen und den Aufstieg in die 2. Liga geschafft. Nachfolgend die Resultate der anderen Teams:

MS 3L TCB/TCI
Gruppensieger und Aufsteiger in die 2. Liga

MS 65+ 3L

Gruppensieger und Aufsteiger in die 2. Liga

MS 65+ NLA

Ligaerhalt im Abstiegskampf gegen TC Lachen geschafft

Interclub 2018

Der diesjährige Interclub ist nach 39 Begegnungen dank gutem Wetter bereits am 10. Juni erfolgreich zu Ende gegangen, jedoch mit einem Wermutstropfen. 8 Teams schafften den Ligaerhalt oder haben sich tapfer geschlagen. Hingegen mussten sich unsere Herren 45+ 2. Liga in der Abstiegsrunde unglücklich 3:4 geschlagen geben. Die vorjährigen Aufsteiger Herren 65+ NLA konnten sich behaupten und haben sich gar bis in den Halfinal der Schweizermeisterschaft gekämpft. Alle Resultate könnenden nebenstehenden Dokumenten entnommen werden.