Tagesturniere vom 24./25. August 2019

Am 24. und 25. August wurden je ein Tagesturnier erstmals von Silas und Josua Zurbuchen durchgeführt. Sowohl für Junioren als auch für Erwachsene gab es verschiedene attraktive Kategorien. Insgesamt 33 Teilnehmer hatten sich angemeldet. Enttäuschend war, dass wegen mangelnder Beteiligung lediglich eine Juniorenkategorie durchgeführt werden konnte. Ansonsten durften die Organisatoren mit dem Turnierverlauf zufrieden sein. Auf den nachfolgenden Links kann eingesehen werden, welche Kategorien angeboten wurden. In den zusätzlichen Informationen steht alles Wichtige zum Turnier. Nebenan gelangt man direkt zu den Tableaux und Resultaten.
Turnier vom 24. August
Turnier vom 25. August

Summer Super Slam 2019

Infolge von Plätzesanierungen musste dieser Anlass im 2019 leider aufallen.

Summer Super Slam vom 21./22. Juli 2018

Dieses Turnier wurde bereits das 6. Mal auf unserer Anlage angesagt. In diesem Jahr zeichnete sich auch kurz vor Anmeldeschluss leider eine ungewohnte magere Beteiligung ab. Aber auch das Wetter hielt die Organisatoren zum Narren. Warum und wie das Turnier durchgeführt werden konnte, wird im Bericht von unserem Spikochef geschildert.